Termine der Evangelisch-Theologischen Fakultät

02.07.2020 webinar

A Latinx-Theologian in Dialogue - An online soirée with Miguel de La Torre (Iliff School of Theology). Prof. de La Torre will speak on the Corona Pandemic, borders, Trump and Racism in the US from a Latinx-Perspective.

de La Torre war Präsident der Society of Christian Ethics (2012) und ist einer der profiliertesten US-Amerikanischen Hispanic Theologen seiner Generation. Unserer Fakultät ist er als Fulbright-Scholar (SoSe 2017) und Gast des Center for Intercultural Theology verbunden. mehr

Liebe Studierende, liebe Fakultätsangehörige,

am Montag, 20.4.2020 wird das Sommersemester mit dem Lehr- und Arbeitsbetrieb beginnen. Die Lehrveranstaltungen werden vorerst nicht als Präsenzveranstaltung, sondern digital durchgeführt. Über Jogustine werden die Lehrenden die erforderlichen Informationen bekanntgeben.

Weitere Informationen auch zu Prüfungen, Bibliothek, Sekretariaten etc. finden Sie in einem ausführlichen Brief. Rundbrief.

Ruben Zimmermann, Dekan